Высоко доходные инвестицииВНИМАНИЕ! ВАС ПРИГЛАШАЕТ
Международная инвестиционная компания EuroStar Group Ltd. Вступая и вкладывая от 20$ до 300 000 $ вы получаете от 1.5% до 3% ежедневно, в зависимости от вложенной суммы и от выбранного инвестиционного плана. Привлекая инвестиции (строя сеть) Вы получаете 15% от сети до 9-го уровня (5%.3%.1%.1%. 1%.1%.1%.1%.1%) Участвуя в программах по ипотеке и автокредиту, Вы получаете кредит для приобретения дома, квартиры и автомобиля. 5 источников дохода: дивиденды, бонусы, ипотека, автокредит, туризм. Вкладываем и выводим деньги через: LiqPay, Liberty Rezerve, WebMoney, PerfectMoney, Z-Рayment, Банковский перевод и Денежные переводы быстрых денег; Лидер, Аллюр, Анелик, Маниграм, Юнистрим, Мигом, Контакт, Быстрая Почта, Вестерн Юнион и другие)
Опубликована: 21.07.1987
Автор: dmitrij Оценка: (0)
Комментарии
Нам не сказали о других, более выгодных вариантах, кроме как «положить деньги в банк». Используя рекламу из нас хотят сделать стадо баранов, пытаются приучить к идее, что 13-15% годовых – это очень высокий процент, и что этот процент, якобы, не только покрывает инфляцию, но и позволяет Вам увеличить капитал! Но так ли это на самом деле?
infobabki.ru Как насчет более 100% годовых!? БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ В ПРОЕКТЕ 6VIA
ЗДЕСЬ: http://www.moneylinkdirect.com/?r=H6KH9QWVZ5 \/ / / при регистрации использовать почту gmail.com / \ СУПЕР ПРОЕКТ 6VIA - ПРОВЕРЕННЫЙ и УНИКАЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ. ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ НА НАШЕМ САЙТЕ: WWW.CASH-6VIA.NAROD.RU (скопируйте ссылку в браузер) ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВЫПЛАТ ВЫЛОЖЕНЫ НА САЙТЕ!!! ВСТУПАЙ В НАШУ ГРУППУ http://vkontakte.ru/club11723192 + БОНУСЫ!!! ВНИМАНИЕ!!! Сейчас я КАЖДОМУ участнику даю полностью изготовленный САЙТ БЕСПЛАТНО!!! Он нужен для приглашения участников под ВАС! Количество уже изготовленных сайтов ограничено. Такого подарка Вы больше не найдете! ЭТО НЕ СПАМ Привет Друзья!
Впервые в СНГ! Супер Инвестиционный автомат!!! Полный Инвестиционный автомат, при депозите всего 20 долларов. Сразу после бесплатной регистрации, люди идут со всего мира валом под вас в структуру без вашей работы, только успеваете просматривать свой аккаунт - уже через полчаса вы сами будете удивлены - сколько людей пришло в вашу структуру - потому что ПОЛНЫЙ АВТОПИЛОТ ! – заработки тысячи долларов, если вы не работаете с рефералами и десятки тысяч - если работаете. Видео, которое может круто изменить вашу жизнь и финансовое положение в кратчайшие сроки, смотрим видео о проекте: http://www.youtube.com/watch?v=nQIuwyuxb1Y&featu... и срочно регистрируемся по ссылке: http://www.moneylinkdirect.com/?r=8995A3GMSR Фантастика, и все это работает ! Если вам интересно доверительное управление на форекс, могу предложить очень интересный вариант: http://vkontakte.ru/club15195981 . Стейтменты по нескольким валютным парам имеются. Также результат тестирования системы за 10 лет по трем валютным парам.
Email: systemhacker@bk.ru 3. Лицензирование деятельности компании.
Я уже писал о том, что не нашел на официальных сайтах BVI информации о EuroStar Group Ltd. Соответственно, ни о каком лицензировании не может быть и речи. То, что компания, как сказано на ее сайте " В данный момент Компания проходит стадию аккредитации и получения всех необходимых лицензий и сертификатов" ничего не значит. Поскольку нет ее на BVI... И ,влюбом случае, начало деятельности по сбору средств без соответствующих лицензий является преступлением. 4. Наличие аудита. На сайте компании не предоставлено никакой информации о том, что есть аудит. Видимо его просто нет. Соответственно, посмотреть аудиторские отчеты, а значит и убедиться в том что компания ведет прозрачную деятельность, не представляется возможным. 5. Мониторинг деятельности компании специализированными независимыми проектами. Я не нашел ни одного ресурса, на котором бы велся мониторинг компании EuroStar Group Ltd. 6. Договор с клиентами. "Договор" с клиентами присутствует в виде соглашения на сайте. Составлен крайне непрофессионально. Отсутствуют основные атрибуты. Создает впечатление простой "отписки". 7. Информация о сути деятельности компании на рынке Форекс. По информации с сайта компании: "По Партнерскому соглашению между EuroStar Group Ltd. и Межбанковским Трастовым Фондом, Компания EuroStar Group Ltd. вкладывает деньги инвесторов в маржинальный фонд который осуществляет операционную деятельность по предоставлению кредитного плеча для клиентов Брокерских Компаний на финансовых рынках." Скажу честно: большего бреда в индустрии я не видел. Поясню детально. 1. Ни сама компания, ни ее клиенты не могут назвать сайт этого "Межбанковского Трастового Фонда". Соответственно, проверить его существование нельзя. 2. Никто из моих знакомых, среди которых: - совладелец крупнейшей софтверной компании, выпускающей торговую платформу для Форекс индустрии; - совладелец компании-лидера среди провайдеров ликвидности на рынке Форекс; - один из директоров крупнейшего швейцарского банка, капитал которого в несколько раз превышает совокупный банковский капитал Украины; - управляющий одного из швейцарских инвестиционных фондов; никто из них, включая меня самого, не знает о "существовании" такого фонда... 3. Сама фраза о тм, что " фонд осуществляет операционную деятельность по предоставлению кредитного плеча для клиентов Брокерских Компаний на финансовых рынках." повергает в шок всех людей, профессионально занимающихся рынком. Нет такой схемы работы. 8. Брокеры, обслуживающие компанию. Нет информации. 9. Наличие и достоверность отчетов по торговле. Компания не торгует. 10. Анализ трейдеров/торговых стратегий. Компания не торгует. 11. Отзывы о компании в сети Интернет. Достаточно много обсуждения на разного рода форумах. Преимущественно реклама участников. Попадаются мнения о том, что этот проект - обычная финансовая пирамида. 12. Итоговая оценка. Компании нет. Нормального договора нет. Лицензирования нет. Заявленная деятельность не существует в принципе, следовательно компания не зарабатывает так, как это декларируется. Мой вывод однозначен: финансовая пирамида. Будьте осторожны! 1. Регистрация компании.
EuroStar Group Ltd. - по информации с сайта, зарегистрирована на Британских Виргинских островах (BVI). На сайте предоставлены несколько сертификатов, относящиеся к компании GLOBAL FINANCE GROUP HOLDINGS CORPORATION. Какое отношение эти сертификаты имеют к компании EuroStar Group Ltd. остается только догадываться... Проверить информацию о регистрации EuroStar Group Ltd. на BVI не представляется возможным. Сайт компании не предоставил соответствующих документов. на официальных сайтах BVI информации о EuroStar Group Ltd. найдено не было. Такое впечатление, что название просто было списано со следующей компании: Eurostar Group Ltd Eurostar House Waterloo Station London United Kingdom Tel: 44 2079285163 URL: http://www.eurostar.com (внизу статьи даны картинки сайта и документов) 2. Сайт компании http://eurostargroup.biz/ Информация о домене: Registrant Name: Aleksandr Kravchuk Registrant Organization: GFGH Group Registrant Address1: Sivcev Vraghek str., 44 Registrant City: Moskva Registrant State/Province: Moskovskaya oblast Registrant Postal Code: 220020 Registrant Country: Russian Federation Registrant Country Code: RU Registrant Phone Number: +7.4952278192 Registrant Facsimile Number: +7.4952278192 Registrant Email: denkobzar@gmail.com Domain Registration Date: Fri Jul 03 11:45:25 GMT 2009 Domain Expiration Date: Fri Jul 02 23:59:59 GMT 2010 Поскольку нет информации о дате основания компании не представляется возможным соотнести эту дату со временем регистрации домена. Вывод: компания действует с Июля 2009 года. Сайт компании довольно дешевый.
|
(0)